[quote][align=center]Имя: Пол: Возраст: Вид: ----------------------------- Жизнь:(До превращения-после) Характер: Вид со стороны: Местонахождение: ----------------------------- Пробный пост:[/align][/quote]
Анкетирование
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-10 21:32:09
Поделиться22010-02-14 18:57:14
Соса, Сосаine.Пол:
Женский
Вид:
Вампир
-----------------------------
Жизнь:(До превращения-после)
Надежды на спасение не оставалось. В новостях уже передавали о наступлении темноты. Я спокойно сидела за столом и поедала холодные мюсли. Мама готовит на кухне, очень внимательно слушает новости о наступлении. Отец уже ушел, давненько он дома не появлялся. Брат сидит у себя в комнате, спит. Весь город напуган этой темнотой. Конец света, апокалипсис.... Ну и что? Неужели от этого всем будет еще хуже. Куда там. Жизнь как была скукой так ей и осталась. Школы закрыли, кино и театр строго запрещены. Чего еще ожидать? А мне скучно. Я вон буду лезть из шкуры только бы стало интересно жить. Спасибо. Я поставила тарелку в раковину и поднялась наверх. Завалюсь сейчас на кровать. Так и сделала. Подушки попадали на меня, книжка упала на голову. Больно и скучно. *Стук в дверь* Когда дверь открылась за ней показался мой брат. Мне страшно. Пролепетал он и залез рядом со мной на кровать.А мне нет. Он удивленно уставился на меня, и зрачки в его глазах расширились от ужаса. Я лишь улыбнулась и поцеловала его в макушку. Брат поспешно вытер мой поцелуй маленькой рученькой и свернулся в калачик рядом со мной. Он долго всхлипывал, заливал мою майку слезами и стонал, иногда посапывая носом. Он то краснел, то бледнел, было невозможно понять что с ним твориться. Вскоре, он уснул. Я тяжело вздохнула и потеребила его по волосам. Что с нами будет? Как ни странно но я не плакала. Мне не было страшно, я чувствовала что со мной произойдет что-то невероятное, и мне все-равно будет скучно. *Голос радиоприемника на кухне* ...темнота приблизилась к городу...панические атаки у людей....ситуация накаляется...страшно...темнота уже тут, скоро наш город....в темноту... Все было понятно и без слов. И все-равно мне скучно. Рукой я достала с полки ноутбук, осторожно что бы не разбудить брата я открыла крышку и напечатала в поисковике "Темнота" И сразу несколько сайтов, точнее куча сылок на темноту. Попробуем по другому. "Что произойдет после темноты с нами" ноль. Ладно попробуем так "Еффекты после темноты" . Сайтов не много, но хоть что-то интересное. " Мы все станем монстрами и различными не чистыми силами (утверждает профессор Александр Федотович) у немногих людей будет шанс остаться людьми..." Я захлопнула крышку компьютера. Брат спит. Я осторожно отодвинула ноутбук на край кровати и легла рядом с ним. Ожидать темноты? Да. Я буду ее ждать. Интересно, кем мне надо будет стать? *Кто-то бежит по лестнице наверх* Ника!!! Собирай брата мы уходим! Быстрее. темнота уже почти на нашей улице! Я и шагу не сделала. Мама быстро открыла дверь и взяла моего брата на руки. Чего лежишь! Вставай! Мама быстро подобрала брата поближе к себе, подбежала к моему шкафу и достала от туда уже давно подготовленную сумку с вещами. Она посмотрела на меня ее раз, потом еще, и наконец-то схватила за руку и поволокла за собой вниз. Да что с тобой такое? Не видишь? Темнота уже близко! Мама бежала вниз как сумасшедшая увлекая за собой меня. Но почему мне все равно? Ах ну да, мне скучно. Я резко остановилась, что остановила и маму. Откуда-то, взялась невыносимая жгучая боль в горле и глаза болели. А мамин запах, одурманил меня с ног до головы. Я уже ничего не чувствовала. Даже не слышала как мама кричит "Да что с тобой? Нет уйди!" Я не хочу их есть. Мам, бери братика и забирай как можно быстрее... Я остаюсь здесь. Я еще никогда не слышала что бы мама так громко кричала Ника! ты что говоришь! Пошли скорее, нас уже ждут! Все будет в порядке, я тебя уверяю... Я издала что то знакомое на смешок. Мам, у меня все будет хорошо, правда. Иди, забирай братика. Когда он проснется, скажи ему что я его люблю. После этого, мама посмотрела мне в глаза. Она плакала, от горя и того что не сможет меня забрать. Когда она взглянула в мои глаза, то на какой то миг ее охватил ужас, и она со всех ног помчалась вон из дома. Обогнула табличку "Сдается в аренду" обошла мусорный ящик, и уже была на пол пути к ожидаемому такси.
Характер:
Спокойная, рассудительная, умная, отважная, смешная, артистичная, бессердечная.
Спокойная - спокойно отвеит, спокойно спросит, никогда ничего не делает резко, всегда все под контролем.
Рассудительная - прежде чем что-то сделать. тщательно обдумает, все взвесит а аж потом скажет.
Умная - Не ботаник, но как не попасться людям в капкан знает.
Отважная - ради жизни себя и своего клана, готова на все.
Смешная - любит пошутить перед плотным обедом.
Артистичная - теоретически ето есть у каждого вампира.
Бессердечная- убивает. уничтожает, без слез и криков.
Вид со стороны:
Девушка. начнем описание снизу. Внизу у нас ноги одетые в удобные кеды зеленого цвета с белыми шнурками. Дальше идут тоже ноги, ровные как у парней и колени. Колени почти не видно, все это покрывают черные джинсы.Верх идут бедра уже более чем похожие на женские. Вверх идет, живот тело, грудь. Все это женское, наверх одета черно-белая туника. Дальше шея с крестиком и шрам, от укуса. Вверх лицо, подбородок,губы небольшие тонкие, нос, и глаза какие всегда горят янтарным цветом. Красные волосы, с милированием в некоторых местах. Кожа светло-белая.
Местонахождение:
Заброшенный переулок/Замок вампиров/Башня
-----------------------------
Пробный пост: Луна такая красивая, и круглая... Подумала Кока глядя на отражение луны в зеркале. Теребя пальцами локон волос, она грустно смотрела на опустошенный переулок. Когда-то тут весело бегали дети, и мамы следили за ними что-бы не убежали. А сейчас, здесь только пустота и больше ничего. Вокруг лежат куски просроченной газеты, разгромленные ларьки стоят и ждут пока в них что-то купят. Хотя, ждать они будут долго. Кока криво улыбнулась и повернула голову в сторону окна. Виднелся переулок жизни. очень далеко конечно, но он был виден. Неутолимая жажда схватила горло девушки. Стараясь хоть чем-то успокоить жажду, она дотронулась пальцами до своей мраморной кожи. ее взгляд падал на какой-то старый дом, убого забытый и никому не нужный. Табличка "Дом здаеться в аренду" , засохшие гладиолусы, разбитые окна... А сейчас, ети люди живут в Живом переулке, и готовятся к нападению нечистой силы. Интересно, они меня тоже бояться? еще до сих пор? В дверь постучали. Слушаю Метт. Парень осторожно переступил через порог.Грустим? Кока повернула голову в сторону парня.Грустим. Что-то важное. или так, скучно стало? Парень возле двери замешался, но потом ступил вперед и протянул Коке пакетик.Держи. Не сомневаюсь ты проголодалась. Он присел на подоконник рядом с Кокой, протянул ей пакетик и подобрал под себя колени. Девушка взяла пакетик, просунула трубочку и махом головы поблагодарила парня. Он поспешно достал свой пакетик, и они вместе принялись есть.Скажи, в этом мире скука? спросил парень сквозь зубы.Угу. Скука... ответила Кока и продолжила свой пир.
Поделиться32010-02-14 21:41:34
Станислав
Вид:
Анимешнико-ДжейРокер
Жизнь:(До превращения-после)
Человек-Анимешнико-ДжейРокер
Характер:
Хороший
Вид со стороны:
Мягкий и пушистый
Местонахождение:
Киев
Пробный пост:Оффтопик Я ГЛАВФЛУДЕР О_О
Анкета супер!!! Устрою для тебя исключение, друг мой))
Принят.